政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 农工党深圳市委会莅临大鹏新区开展优化政务服务民...

      为营造良好的营商环境,充分发挥民主党派民主监督职能,打造更加优质的政务服务, 5月24日上午,农工党深圳市...
  • 大鹏新区行政服务大厅公证受理窗口正式运行

      2018年5月16日,大鹏新区行政服务大厅公证受理窗口正式运行,当事人可通过业务办理窗口,与工作人员面对面咨...
  • 中央媒体集中采访走进大鹏新区

      5月8日,来自中央及部分地方百余名媒体记者走进大鹏新区,了解新区在生物产业、旅游产业和生态文明等方面的创...
  • 市、区人大代表、政协委员赴大鹏新区大亚湾核电基...

      为更好地宣传和普及核能发电技术,4月26日,新区组织市、区人大代表、政协委员赴中广核大亚湾核电基地进行参...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。