政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 全市面积最大人才安居服务大厅 大鹏人才安居服务...

      2019年5月15日上午,全市面积最大人才安居服务大厅——大鹏人才安居服务大厅正式揭牌。大鹏新区党工委副书记...
  • 再发力!大鹏新区开展第九次集中拆除消化违法建...

      5月14日下午,大鹏新区2019年度拆除消化违法建筑第九次集中拆除行动在葵涌办事处葵新南路11号(高速路口旁)...
  • 拆除面积约26.13万平米 大鹏新区全面打响拆违攻坚战

      5月10日下午,大鹏新区2019年度拆除消化违法建筑第八次集中拆除行动在王母第一工业区举行。大鹏新区党工委副...
  • 总规模35亿!红土生物谷股权投资基金在大鹏新区...

      5月9日下午,深圳市红土生物谷股权投资基金合伙企业(有限合伙)揭牌仪式在大鹏新区举行,这是大鹏新区成立以...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。

×

温馨提示

近期,大鹏新区机构改革工作进入全面实施阶段。“大鹏新区政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。

大鹏新区政府在线

2019年3月12日