政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 促进高质量发展,大鹏新区开展百家民营企业大调研

      12月14日下午,大鹏新区党工委书记王京东率队到新区海洋生物产业园走访辖区企业,并与新区10家民营企业代表座...
  • 大鹏新区计划生育协会第一次会员代表大会召开

      12月13日上午,大鹏新区计划生育协会第一次会员代表大会召开,选举产生了新区计生协会第一届理事会领导班子及...
  • 大鹏新区首个儿童友好实践基地正式揭牌

      12月12日,中国农业科学院深圳综合试验基地正式挂牌成为“深圳市儿童友好实践基地”,这是大鹏新区首个、深圳...
  • 大鹏新区举办处科级干部学习贯彻习近平总书记视察...

      12月13日下午,大鹏新区处科级干部学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班开班。新区党工委书记...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。