政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区率队赴深汕特别合作区开展党建共建活动

      6月12日下午,新区党工委委员、组织人事局局长梁珂同志率组织人事局干部赴深汕特别合作区开展党建共建活动。...
  • 大鹏管理局陪同区领导调研西涌片区交通综合提升项目

      6月12日下午,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰率队调研西涌片区交通综合提升项目情况,大鹏管理局及新区...
  • 大鹏新区营造全社会关心儿童成长,支持儿童发展...

      “六一”是一个见证成长的日子,更是一个寄予希望、激励未来的日子。5月30日上午,大鹏新区举行“六一儿童节...
  • 大鹏管理局交通规划建设工作获新区领导肯定

      5月28日下午,新区党工委副书记、管委会主任双德会主持召开大鹏新区交通发展情况汇报会议,新区管委会副主任...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。

×

温馨提示

近期,大鹏新区机构改革工作进入全面实施阶段。“大鹏新区政府在线”将循序渐进配合做好网站内容调整工作,在此期间或存在公布信息与实际情况不符的现象,给您造成不便,敬请谅解。

大鹏新区政府在线

2019年3月12日