政务要闻 政务公开 政务服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 开学第一天,大鹏新区人大附中深圳学校高中部各项...

      2月18日,新学期第一天,市教育局党组成员、巡视员关苏一行到人大附中深圳学校高中部检查开学工作。新区党工...
  • 大鹏新区召开机构改革动员部署会

      2月14日下午,大鹏新区召开机构改革动员部署会,对新区进一步深化机构改革工作进行部署。这标志着新区机构改...
  • 大鹏、坪山携手加快推进“东进”战略

      2月12日下午,新年开工第二天,在大鹏新区党工委书记王京东、管委会主任双德会等新区领导班子成员陪同下,坪...
  • “质”“量”双提升,大鹏新区共建医疗集团成效显著

      1月31日,深圳市首个纵向整合“市级医院—区级医院—社康中心”三级医疗体系上下联动的紧密型医联体——大鹏...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

大亚湾核电基地

东山(杨梅坑)片区

东西涌海滨

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。