政务要闻 信息公开 在线服务 互动交流 走进大鹏
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 大鹏新区大鹏交通局召开重大交通项目推进工作会议

      6月21日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰主持召开大鹏新区重大交通项目推进工作会议,大鹏交通...
  • 大鹏新区管委会主任李勇率队到人大附中深圳学校高...

      6月21日上午,大鹏新区管委会主任李勇率队到人大附中深圳学校高中部调研,实地查看工程进展情况,详细了解建...
  • 大鹏新区多渠道开展扫黑除恶工作

      6月20日下午,广东省扫黑除恶专项斗争领导小组第二专项督导组一行,到大鹏新区督导检查扫黑除恶专项斗争工作...
  • 大鹏新区南澳月亮湾18“蛟龙”戏海闹端午

      6月15日,海上彩旗飘飘、锣鼓喧天,2018年大鹏新区南澳龙舟邀请赛暨“醉美南澳”旅游推广系列活动启动仪式在...
政务动态部门动态政声传递

更多

重点领域服务

深圳市大鹏新区行政服务大厅综合窗口

咨询电话:28333100;投诉电话:28333150

地址:大鹏街道中山路10号

服务时间:周一至周五,上午9:00-12:00 下午14:00-17:30(法定节假日不办公)

大鹏风光

排牙山

玫瑰海岸

较场尾

大鹏概况

美丽大鹏,生态岛、生物岛、生命岛、世界级滨海生态旅游度假区。

招商引资

大鹏新区围绕建设三岛一区战略目标,以“特色发展、高端发展、创新发展”的思路开展招商引资工作。

大鹏风光

大鹏半岛三面环海,海岸线长133.22公里,拥有独特的山海风光旅游资源与丰富的人文资源。