深圳市大鹏新区综合办公室

政府信息公开

深圳市大鹏新区综合办公室政府信息公开

政府信息公开目录 全部
索引号: 114403005891930433/2020-00276 分类:
发布机构: 深圳市大鹏新区综合办公室主办 成文日期: 2020-05-07
名称: 新区应急管理局关于征求《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》意见的通知
文号: 发布日期: 2020-05-20
主题词: 应急管理;意见征求
【打印】 【字体:    

新区应急管理局关于征求《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》意见的通知

发布日期:2020-05-20  浏览次数:-

  为加快落实新区机构改革总体要求,提升新区防灾减灾救灾能力,加强对新区应急避难场所管理的宏观统筹指导,我局研究起草了《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》。为保障公众的知情权和参与权,依据《深圳市大鹏新区行政单位规范性文件管理办法》(深鹏管〔2018〕39号),现就《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》公开征求社会公众意见。相关情况如下:

  一、意见反馈途径

  联系人:杜工,联系电话:0755-28333437;

  电子邮箱:chenhongliang@dpxq.gov.cn;

  通讯地址:深圳市大鹏新区金岭路1号大鹏新区管委会4号楼4206办公室。

  二、意见反馈截止时间

  2020年5月7日起截止2020年5月19日。欢迎有关单位和社会各界人士对《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》提出宝贵修改意见和建议。

  特此通知。

  附件:

  1.深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则

  2.《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》编制说明

  大鹏新区应急管理局

  2020年5月7日


附件:

1.附件1:.深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则.docx

2.附件2:《深圳市大鹏新区应急避难场所管理实施细则》编制说明.docx