大鹏新区住房和建设局关于《大鹏新区小型建设工程发包管理办法(征求意见稿)》公开征求意见采纳情况的公示

信息来源: 更新时间:2019-11-27 16:11 【字体: 【内容纠错】

  根据相关要求,新区住房和建设局通过大鹏新区政府在线网站将《大鹏新区小型建设工程发包管理办法(征求意见稿)》(以下简称《管理办法》)对外公开并征求社会公众意见和建议,征求时间自2019年11月15日至2019年11月25日。在规定时间内,新区住房和建设局共收到3条意见和建议,具体内容及采纳情况如下:

  一、建议在《管理办法》中明确“合同估算价”是否为考虑下浮率的合同金额。

  采纳情况:采纳。已在《管理办法》第二十三条中明确“本办法所述‘合同估算价’是指下浮后合同金额”。

  二、建议在《管理办法》中入库单位在大鹏新区承接在建项目数量已达3项时,是否必须弃标。

  采纳情况:采纳。已在《管理办法》第十七条中明确“承包商在新区承接的在建项目数量已达3项或3项以上”属可弃标情形,非必须弃标。

  三、建议在《管理办法》中明确抽签发包系统操作时的抽签范围。

  采纳情况:采纳。已在《管理办法》第十五条明确“建设单位按小型建设工程类别和规模在交易平台填写发包需求(须选择最低资质等级)”。

  特此公示。

大鹏新区住房和建设局

2019年11月27日



分享到