当前位置 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 结果反馈

大鹏新区统战和社会建设局关于《大鹏新区社会组织项目扶持计划实施细则(征求意见稿)》意见采纳情况的通告

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-05-12 11:20 【字体: 【内容纠错】

  大鹏新区统战和社会建设局于2020年4月24日至2020年5月6日在大鹏新区政府在线就《大鹏新区社会组织项目扶持计划实施细则(征求意见稿)》向社会公开征求意见,收到个人意见3条,现公布具体意见和建议的采纳情况。

序号

个人

所提意见

采纳情况

1

刘先生

建议项目实施完成后增加激励、评优表彰等措施或内容。

未采纳

《深圳市大鹏新区社会组织培育发展暂行办法》征求意见时,新区发展和财政局已建议评优表彰不宜纳入。

2

张先生

对资金资助方面的条件、程序、金额等进一步细化,以免在后续执行中出现变数。

部分采纳

进一步细化经费审核、拨付相关流程。

3

赵先生

建议增加项目征集次数,一年可以举办两次,分上下半年征集,社会组织可以有更多机会申请扶持资金。

未采纳

项目征集及资金批复等时间较长,一年拟开展一次为宜。

  特此通知。

大鹏新区统战和社会设建设局

2020年5月12日


分享到: