大鹏办事处关于征集“星光大舞台”第四季活动节目的通知

信息来源: 发布日期:2017-08-22 【字体: 【内容纠错】

  大鹏办事处2017“星光大舞台”第四季活动节目征集开始了,即日起面向大鹏新区辖区内工作、生活的人员征集节目,欢迎大家踊跃报名。

  一、报名要求

  节目类别包括音乐、舞蹈、戏剧、戏曲、曲艺、杂技、魔术等,不要求原创,个人及团队均可报名参加,所有节目不超过8分钟。(前三季的前三名不再接受报名)

  二、报名方式

  (一)现场报名:逢工作日到大鹏办事处人民路37号文体中心五楼1518室报名,联系电话:84302691;

  (二)短信报名:13662255701。

  三、奖励方式

  凡报名成功并参与演出的节目将颁发证书及300元现金奖励,每场活动评选出前3个优秀节目,第一名奖励1000元、第二名奖励800元、第三名奖励600元,并直接进入年终总决赛。

  大鹏新区大鹏办事处公共事业服务中心

  2017年8月22日