大鹏新区城市更新局(土地整备局)关于征求《大鹏新区关于进一步加强和改进城市更新工作的指导意见(公开征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2017-11-10 【字体: 【内容纠错】

  为贯彻落实市委市政府关于强区放权的决策部署,进一步发挥城市更新在城市提质、产业升级、经济转型、社会建设等方面的主导作用,科学、规范、平稳、有序地推进大鹏新区城市更新工作,根据《深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的决定》、《深圳市城市更新办法》、《深圳市人民政府关于施行城市更新工作改革的实施意见》、《关于加强和改进城市更新实施工作的暂行措施》等,结合新区实际,现草拟了《大鹏新区关于进一步加强和改进城市更新工作的指导意见(公开征求意见稿)》。现公开征求社会意见。有关事项通知如下:

  一、 意见反馈途径

  联系电话:0755-28336217

  联系人:刘工

  传真:0755-28333043

  电子邮箱:szdpcz@dpxq.gov.cn

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌办事处奔康工业区A5栋406室

  二、 意见反馈截至时间

  自本通知发布之日起至2017年11月24日。

  欢迎社会各界对办法内容提出建议和修改意见。

  附件:大鹏新区关于进一步加强和改进城市更新工作的指导意见(公开征求意见稿)

大鹏新区城市更新局(土地整备局)

2017年11月10日