大鹏新区南澳办事处关于征集第四届“南澳好声音”参赛人员的通知

信息来源: 更新时间:2018-07-04 14:07 【字体: 【内容纠错】

  为进一步落实“美丽南澳”的建设,继续为草根歌者搭建平台,充分展示他们的好声音,同时丰富广大干部职工及居民群众的文化生活,营造积极、向上、和谐的社会气氛,南澳办事处拟于7月至8月举行第四届“南澳好声音”活动。活动分初赛、复赛及决赛三个阶段,比赛将评选出冠、亚、季军及网络投票最佳人气奖。冠军奖励现金5000元及奖杯,亚军奖励现金3000元及奖杯,季军奖励现金2000元及奖杯,最佳人气奖奖励现金2000元及奖牌。其余决赛选手均奖励现金1000元及颁发“十佳歌手”奖牌。现就有关事项通知如下:

  一、报名时间:7月4日至7月20日。

  二、报名对象:在大鹏新区(含南澳、大鹏、葵涌三个办事处)工作、学习、生活、居住的人员均可参赛(16周岁以上)。

  三、活动规则:1、比赛不分通俗、民族、美声组别;2、比赛将进行初赛、复赛及总决赛;3、初赛:分场次进行,场次及比赛顺序采用抽签方式,视报名人数再确定场数及每晚比赛的人数。全部比赛完毕后,最后按高到低的分数进行排序,前20名选手进入复赛。4、复赛:同样采取初赛形式抽签进行分场次和比赛顺序,最后按高到低的分数进行排序,前10名选手进入总决赛。5、决赛:(1)个人演唱环节(10分制)每一位选手演唱一首歌曲;(2)PK环节(1分制)10位选手二人一组,分为五组,同组的两位选手共同演绎同一首歌,评委根据两位选手演唱的技艺、歌曲处理等方面在1分值中给予相应的分数,所得分数加入个人演唱分,为最终得分。

  四、参赛要求:1、以个人及代表单位参赛均可。2、参赛者需要提前报名,报名表上写明姓名、联系方式及参赛曲目。3、选手自备歌曲伴奏音乐或乐队伴奏,伴奏音乐在比赛一周前上传邮箱(luoyuan@dpxq.gov.cn)或上交指定办公室。4、初赛与复赛之间,复赛与决赛之间不可以同唱一首歌作为参赛曲目。5、选手演唱时着装要大方、得体,不准穿拖鞋,所有演出服装、道具及化妆品均自备。6、在所有比赛中,当天比赛的选手提前半小时到位,迟到者视为弃权处理。

  五、报名方式:采取现场、电话及QQ报名方式。现场报名:南澳办事处人民路2号文体大楼602室,电话:84403399,李先生,黄小姐。QQ报名:1552643905(南澳好声音)。

  大鹏新区南澳办事处

  2017年7月4日