大鹏新区公共事业局关于公开征求《深圳市大鹏新区关于促进民办教育优质发展若干措施的工作规程(征求意见稿)》意见的公告

信息来源: 更新时间:2018-08-09 09:08 【字体: 【内容纠错】

  根据《深圳市大鹏新区综合办公室关于印发大鹏新区促进民办教育优质发展若干措施的通知》(深鹏办函〔2018〕28号),我局草拟了《深圳市大鹏新区关于促进民办教育优质发展若干措施的工作规程(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333040

  联系人:王老师

  传真:0755-28333606

  电子邮箱:jiaoyuke@dpxq.gov.cn

  通信地址:深圳市大鹏新区葵涌金岭路1号大鹏新区管委会1210室

  二、意见反馈时间

  2018年8月9日至2018年8月19日。欢迎社会各界对《深圳市大鹏新区关于促进民办教育优质发展若干措施的工作规程(征求意见稿)》的内容提出建议和修改意见。

  附件:深圳市大鹏新区关于促进民办教育优质发展若干措施的工作规程(征求意见稿)

深圳市大鹏新区公共事业局

2018年8月9日