大鹏新区城市更新和土地整备局关于面向社会公开征求《深圳市大鹏新区南澳新大社区地块土地整备项目实施方案(征求意见稿)》意见的通知

信息来源: 更新时间:2020-03-13 09:03 【字体: 【内容纠错】

  为落实市政府重大产业空间用地整备工作任务要求,优化原有的土地利用结构和空间布局,保障产业用地供给,优化产业空间布局,改善城市功能,提升城市质量,实现共同发展。根据新区党工委、管委会关于南澳新大社区地块土地整备项目的工作部署,为加快推进土地整备工作,新区城市更新和土地整备局会同南澳办事处编制了《深圳市大鹏新区南澳新大社区地块土地整备项目实施方案(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见。

  一、意见反馈途径

  联系电话:0755-28333069;

  联系人:徐先生;

  电子邮箱:szdpcz@dpxq.gov.cn;

  通信地址:深圳市大鹏新区奔康工业园区A5栋205室。

  二、意见反馈时间

  为落实市委市政府的相关工作要求,保障重大项目顺利落户(深圳海洋博物馆等)。鉴于本项目涉及的行政相对人单一,且协商谈判已开展。本方案公示期为十个自然日,即2020年3月13日-2020年3月22日。

  欢迎社会各界提出宝贵意见及建议。

  特此通知。

  附件:

  1.深圳市大鹏新区南澳新大社区地块土地整备项目实施方案(征求意见稿)

  2.《大鹏新区南澳新大社区地块土地整备项目实施方案》编制说明

  大鹏新区城市更新和土地整备局

  2020年3月13日



分享到