“对话美丽大鹏”系列访谈2020年第二期访谈预告

主办单位:大鹏新区政务服务数据管理局 访谈时间:2020年7月14日 视力保护色: 【字体:  

  2020年是深圳力创第六届全国文明城市的“大考年”,新区不断完善市容环境卫生的硬、软件和管理机制建设,确保市容环境水平提升,推出十大措施助力文明城市创建,大鹏新区是如何推动“创建文明城市”的呢?

  从6月起,大鹏新区政务服务数据管理局与深圳新闻网合作,开展6期《对话·美丽大鹏》系列在线访谈活动,分批次组织新区有关单位主要负责人集中接受视频专访。谈理解、谈认识、谈举措、谈落实,并与网友互动交流,回应网络热点和难点问题。

  本次访谈是《对话·美丽大鹏》的第二期活动,将围绕“打造‘大鹏范儿’的城市文明典范城区”这一主题展开讨论,畅谈大鹏新区文明城市创建、文明生活等方面的新举措新思路,并邀请大鹏新区综合办公室相关部门负责人作为嘉宾与网友们进行现场互动。

  访谈时间:2020年7月14日

  访谈地点:深圳新闻网演播室

  访谈单位:大鹏新区综合办公室

分享到: