办理情况查询
昵称:
小小
留言日期:
2020-06-23
主题:
招商东岸公租房宽带网络入户
内容:
你好,请问一下招商东岸公租房宽带网络是不是只能选择中国电信安装入户使用?还是有两家以上的宽带网络公司入驻,供租户自由选择使用哪一种宽带? 前期咨询中国电信宽带安装事宜时,电信工作人员回复称:招商东岸小区的宽带是由中国电信入驻的,并且套餐流量是500兆起,套餐费用为269元/月,而且还不能自由选择其他更低的流量套餐,这个流量套餐费用对于公租房租户而言确实太高了,按此费用,一年宽带费用就要3千元以上,这个宽带消费已经明显带有强制性。希望相关部门给个答复,谢谢
查询结果
受理时间:
2020-06-23
答复时间:
2020-06-24
答复单位:
大鹏新区住房和建设局
答复内容:

  您好,您咨询的事项已转新区住房和建设局办理,现将办理结果告知您:经向招商东岸小区物业管理处了解,该物业管理处反馈招商东岸小区目前已接入两家宽带网络公司,分别为中国电信和中国移动,可供用户自由选择。详细情况请咨询招商东岸物业服务中心服务电话:0755-89778977。

住房和建设局

2020年6月24日

满意度: