办理情况查询
昵称:
留言日期:
2020-06-30
主题:
《2019年下半年人大附中深圳学校赴北京面向2020年应届毕业生公开招聘事业编制教师公告》
内容:
您好,《2019年下半年人大附中深圳学校赴北京面向2020年应届毕业生公开招聘事业编制教师公告》怎么被删除了呢?我们想看一下公告细则,能麻烦网站恢复一下吗?谢谢啦!
查询结果
受理时间:
2020-07-01
答复时间:
2020-07-01
答复单位:
大鹏新区政务服务数据管理局
答复内容:

  您好,您咨询的事项已转新区政务服务数据管理局办理,现将办理结果告知您:您咨询的《2019年下半年人大附中深圳学校赴北京面向2020年应届毕业生公开招聘事业编制教师公告》可通过新区政府在线进行查看,路径:新区政府在线-政务公开-各信息公开目录-教育和卫生健康局-人事信息,具体网址为:http://www.dpxq.gov.cn/xxgk/bmxxgk/zsjg/ggsyj/rsxx/content/post_3513324.html,感谢您的留言!

新区政务服务数据管理局

2020年7月1日

满意度: