政务要闻

四川省考察组赴大鹏坝光调研

四川省委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任唐文金同志一行赴大鹏坝光调研,了解新区未来的重要平台。

大鹏新区“新阶联”成立大会在国际生物谷坝光展示厅举行

大鹏新区新的社会阶层人士庆祝中华人民共和国成立70周年暨新的社会阶层人士联合会成立大会(简称“新阶联”),在国际生物谷坝光展示厅举行。

大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十五次会议召开

深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十五次会议召开,要求将坝光打造成为生态先行示范区,为市民群众提供春节期间的休闲好去处。

市委政法委专职副书记吴晶率各区宣传骨干到新区反邪教警示教育基地参观学习

10月10日下午,市委政法委专职副书记吴晶同志率领市政法系统宣传骨干“新时代新作为”能力提升培训班学员约80余人到新区参观反邪教警示教育基地,新区党工委副书记韩立清同志及政法办相关负责同志陪同参加。

政务公开

专题专栏

大鹏风光