政务要闻

“中国著名作家深圳大鹏行”采风团走进大鹏新区坝光展示厅

“中国著名作家深圳大鹏行”采风团走进坝光展示厅,对坝光片区坚持“在保护中开发、在开发中实现更高层次的保护”建设原则高度认可。

深圳市大鹏新区组织处级领导干部参加旁听庭审活动

2019年11月26日上午,由新区党工委副书记韩立清率队,新区政法办公室组织新区各单位约40名处级领导干部,前往深圳市行政审判中心旁听了一宗行政诉讼案的一审庭审。

大鹏新区组织召开岁末年初安全风险和事故隐患排查整治动员部署会议

11月26日上午,大鹏新区组织召开了新区岁末年初安全风险和事故隐患排查整治动员部署会议。

全球青年创新集训营“良好健康与福祉”主题活动在大鹏新区坝光展示厅启幕

UNLEASH 2019全球青年创新集训营活动八大主题之一“良好健康与福祉”主题活动,在大鹏新区坝光展示厅举行开营仪式。

政务公开

专题专栏

大鹏风光