政务要闻

大鹏新区召开“防范化解重大风险,提高危机管理能力”专题讲座会

为认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,坚持底线思维、增强忧患意识、保持斗争精神,加强了解新时期应急管理的发展态势,着力增强风险防控意识和能力。

大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十四次会议召开

深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部办公室第四十四次会议召开,对坝光“7?30”攻坚项目表现突出人员进行表扬,并要求各建设单位应务实抓好项目建设,将各项工作抓到实处。

市交通运输局大鹏管理局陪同新区领导督查辖区重大交通项目施工进度

8月14日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰率队检查辖区重大交通项目施工进展情况,大鹏管理局江剑文局长及新区相关单位负责人陪同调研。

大鹏新区主要领导到政法办公室调研

8月6日下午,京东书记到政法办调研,实地走访了新区信访大厅、综治中心,专题研究了信访包案、扫黑除恶工作,听取了新区政法工作总体情况汇报,并与干部职工进行了座谈交流。

政务公开

专题专栏

大鹏风光