关于大鹏新区2018年度财政决算大数据审计调查整改情况的公告

    市审计局于2019年9月至11月期间,对新区2018年度财政决算情况进行了审计,并于2020年7月1日将审计调查结果进行公告。按照《深圳市审计局关于推行审计整改情况主动公开工作的告知函》要求,市审计局向社会公开的审计结果报告中有关问题的整改情况应主动公开,本次审计涉及新区的问...


关于大鹏新区2017年度财政决算审计整改情况的公告

    深圳市审计局于2018年对大鹏新区2017年度财政决算情况进行了审计,按照《深圳市审计局关于推行深圳整改情况主动公开的通知》要求,审计整改情况应主动向社会公开,本次审计涉及大鹏新区的问题共2个,现将整改情况予以公告:  一、关于“大鹏新区扶持股份合作公司发展专项资金管理暂行办...


深鹏审报〔2018〕12号深圳市大鹏新区葵坝老路(高源段)改造工程决算...

    来自《深鹏审报〔2018〕12号深圳市大鹏新区葵坝老路(高源段)改造工程决算审计》详见附件。


大鹏新区2018年度审计发现问题整改情况报告

    来自《大鹏新区2018年度审计发现问题整改情况报告》的内容详见附件。


深鹏审报〔2018〕9号深圳市大鹏新区新大社区居民统建楼基础设施配套工...

    来自《深鹏审报〔2018〕9号深圳市大鹏新区新大社区居民统建楼基础设施配套工程竣工决算审计》的内容详见附件。


深鹏审投报〔2018〕8号大鹏办事处宜居社区创建项目竣工决算审计

    深鹏审投报〔2018〕8号大鹏办事处宜居社区创建项目竣工决算审计


深鹏审投报〔2018〕7号岭澳社区环境美化提升工程竣工决算审计

    来自《深鹏审投报〔2018〕7号岭澳社区环境美化提升工程竣工决算审计》的内容详见附件。


深鹏审投报〔2018〕6号金葵西路道路绿化提升工程竣工决算审计

    来自《深鹏审投报〔2018〕6号金葵西路道路绿化提升工程竣工决算审计》的内容详见附件。


深鹏审投报〔2018〕5号大鹏新区西环北路绿化提升工程竣工决算审计

    来自《深鹏审投报〔2018〕5号大鹏新区西环北路绿化提升工程竣工决算审计》的内容详见附件。


深鹏审投报〔2018〕4号坪西路南澳大酒店段高挡墙交通抢险工程竣工决算...

    来自《深鹏审投报〔2018〕4号坪西路南澳大酒店段高挡墙交通抢险工程竣工决算审计》的内容详见附件。


深鹏审投报〔2018〕3号下沙社区斗米田水库路口西北侧边坡生态修复工程...

    来自《深鹏审投报〔2018〕3号下沙社区斗米田水库路口西北侧边坡生态修复工程竣工决算审计》的内容详见附件。


深鹏审投报〔2018〕2号鹏城社区银滩路3号边坡生态修复工程竣工决算审...

    来自《深鹏审投报〔2018〕2号鹏城社区银滩路3号边坡生态修复工程竣工决算审计》的内容详见附件。