深圳市大鹏新区规划土地监察局关于坝光片区场平项目临时用地占用基本生态控制线范围的公示
来源:大鹏新区 时间:2020-09-28

  深圳市大鹏新区建筑工务署拟开展坝光片区场平项目,现申请坝光片区场平项目临时用地。坝光片区场平项目,主要建设内容包括:场地平整工程、景观绿化工程、水土保持工程和相应的地基处理工程及边坡支护工程等。该工程拟申请临时用地位于大鹏新区葵涌办事处坝光片区,工程临时用地面积共616176.02平方米,其中约106939.09平方米(涉及6个地块)位于深圳市基本生态控制线范围内。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》第十条的有关规定,现对坝光片区场平项目临时用地项目予以公示,公示期30天(自公示之日起30个自然日)。如对该临时用地项目的选址有任何意见或建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市大鹏新区规划土地监察局(地址:深圳市大鹏新区生命科学产业园A8栋315,邮编:518119;电话:0755-28333252)。

  附件:项目用地涉及基本生态控制线示意图

大鹏新区规划土地监察局

2020年9月28日