大鹏新区东湾半岛花园人才住房项目举行首栋封顶仪式
来源:大鹏新区 时间:2020-05-26

  5月23日,大鹏新区东湾半岛花园人才住房项目举行首栋封顶仪式。大鹏新区党工委委员、管委会副主任潘传贤,大鹏新区住房和建设局局长高俊合,人才安居集团总经理黄力平、副总经理张放,以及参建单位负责同志等出席封顶仪式。

  东湾半岛花园项目位于大鹏新区金葵东路东侧,项目总用地面积2.45万平方米,可提供1190套人才住房房源和一所2000平方米6班幼儿园。该项目精装修工作即将进场,预计2021年下半年可全面完工,迎接首批住户。

  传贤同志在封顶仪式上指出,东湾半岛花园人才住房项目是大鹏新区人才安居的名片,各方要加大建设力度,保质保量按时竣工,及时为大鹏新区人才供应房源。他还强调,人才是第一资源,新区的高质量发展离不开人才的支撑,新区始终致力于打造高质量人才住房,为人才在新区安居乐业创造良好环境。

图片1.png



附件: