大鹏08-13-01地块110KV鹏然线N2号铁塔迁改协调会顺利召开

时间 : 2020-11-02 09:38 来源:大鹏新区 视力保护色: 【字体:  

  2020年10月29日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任潘传贤主持召开大鹏08-13-01地块110KV鹏然线N2号铁塔迁改协调会,大鹏新区住房和建设局、深圳供电局有限公司、广东大鹏液化天然气有限公司和大鹏人才安居有限公司等相关单位负责同志参加了此次会议。

  会议听取了大鹏人才安居有限公司关于大鹏08-13-01地块110KV鹏然线N2号铁塔迁改优选方案和备选方案的汇报。传贤同志强调,在大鹏08-13-01地块上建设的人才住房项目配套九年一贯制学校对缓解大鹏新区学位压力具有重要意义,广东大鹏液化天然气有限公司的LNG接收站也肩负着为珠三角等地区供应燃气的重大职责,各相关单位要充分研究会上讨论的两个方案,优中选优,确保将停电风险降至最低,以保障以上两项民生工程顺利实施。

图片1.png

分享到: