《深圳市大鹏新区重大项目管理办法(草案稿)》听证会公告

信息来源: 更新时间:2018-03-12 11:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,加强大鹏新区重大项目的协调管理,保证新区重大项目的顺利进行,提高立法的科学性、民主性、可执行性,保证新区重大行政决策的实施,根据《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)、《深圳市行政听证办法》(深圳市人民政府令第157号)有关规定,拟对《深圳市大鹏新区重大项目管理办法(草案稿)》举行听证,现就有关事项公告如下:

  一、听证机构

  深圳市大鹏新区综合办公室

  二、听证内容

  深圳市大鹏新区重大项目管理办法(草案稿)

  三、听证参加人的确定与申请

  (一)听证参加人资格

  《深圳市大鹏新区重大项目管理办法(草案稿)》涉及申报新区重大项目的问题。深圳市大鹏新区内具有相关利益关系的公民、法人或者其他组织均可申请参加听证会。

  (二)申请方式和条件

  申请人可采用电话、电子邮件或者传真的方式提出,申请时应如实表明自己的姓名、年龄、文化程度、工作单位、联系方式,经确认属实后为有效申请。

  四、申请截止日期:2018年3月22日

  五、听证会时间:2018年4月13日 下午15:00

  六、听证会地点:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号新区管委会1号楼1215室

  七、听证会须知

  (一)申请参加听证的公民须年满十八周岁。听证申请人经审核合格后获得参加资格,发放《听证会通知书》及听证会相关材料,听证参加人凭发放的有关凭证出席听证会。

  (二)听证参加人应本着实事求是的原则,对《深圳市大鹏新区城市更新实施办法》的科学性和合理性等提出意见和建议。

  (三)听证参加人应遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。

  (四)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,不得大声喧哗、随意走动或者其他有影响听证会正常召开的行为。未经听证机构同意,不得录音录像。

  八、联系方式

  联系地址:深圳市大鹏新区葵涌街道金岭路1号新区管委会1316室 ;邮编:518119

  联系人:王工 ; 联系电话:28333562

  邮箱:fzswzx@dpxq.gov.cn

  特此公告。

  附件:深圳市大鹏新区重大项目管理办法(征求意见稿)

  深圳市大鹏新区综合办公室

  2018年3月12日