大鹏新区葵涌办事处召开葵涌妇女第一次代表大会动员会议

信息来源: 更新时间:2017-12-07 【字体: 【内容纠错】

  12月5日上午,葵涌办事处召开葵涌妇女第一次代表大会动员会议。葵涌党工委委员、组织部部长张家瑾,机关及各社区妇联主席,葵涌教育卫生系统以及葵涌各大企业相关负责人共50人出席会议。

  葵涌妇女第一次代表大会,是我们葵涌妇女政治生活中的一件大事,是各界妇女欢聚一堂、展望未来、谋求发展的一次盛会。葵涌党工委对此次代表大会高度重视。

  张家瑾在会议上,就如何做好本次换届选举工作提出三点意见。

  一是强调新形势下妇女工作和妇联改革的重要性和必要性,做好妇女代表大会换届选举工作,对于增强妇女组织的凝聚力和战斗力,进一步发挥联系群众的桥梁纽带作用,促进妇女儿童事业与经济社会的协调发展具有十分重要的意义。

  二是要求妇联要统一步骤,周密部署,有序推进,以好的工作报告和优秀的执委班子推进妇女工作。

  三是要严格把握时间节点,按照工作方案的要求高标准、高质量地完成换届选举工作。

  随后,葵涌办事处妇联主席李美环对大会的工作方案作详细解读和部署。呼吁各部门,各企事业单位积极参与,主动配合,把广大妇女的智慧和力量凝聚到建设美丽葵涌的行动中来!