大鹏儿童青少年和社区家庭服务项目组开展服务项目遴选活动

信息来源: 更新时间:2018-04-17 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为让大鹏儿童青少年和社区家庭服务更好地满足居民的需求,进一步落实2018年项目年度计划。4月14日下午,大鹏儿童青少年和社区家庭项目组在布新社区开展了项目遴选活动,共有28名社区青少年和青少年家长参与。居民代表通过匿名填选项目遴选表的方式,对项目的服务内容和方向提出意见和建议。

  活动开始,社工以PPT讲解的方式详细介绍了项目自2017年4月成立运营以来的服务,包括儿童青少年成长支持服务、社区家庭关系促进与辅导支持服务、儿童青少年特殊群体和特殊家庭针对性服务等。随后,居民代表根据自己的需求对服务的项目进行遴选,并对项目服务提出建议及补充。

  接下来,项目组将根据居民的需求,参考他们的意见和建议,制定年度服务项目计划。此次活动对辖区青少年健康成长和家庭和睦具有积极的意义。