大鹏党工委李国伟书记带队调研王母河上游段综合整治工作

信息来源: 更新时间:2018-04-17 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  今年以来,为了加快推进王母河综合整治、鹏城河综合整治、布新社区整村统筹、核龙路扩建、睿鹏大道建设等一大批民生重点工作项目,大鹏办事处专门成立8个工作组和重点项目红旗党支部,专人专职负责项目推进,确保这些民生重点项目早日落地,惠及群众。

  4月12日下午,为了加快推进王母河综合整治工作,大鹏党工委书记、办事处主任李国伟带队实地查看王母河上游河段周边情况,并现场召开会议研究对策。王母河上游段共涉及未征转集体土地1.7万平米、建筑物1600平米,由专项工作组一组负责,正全力推进土地征转及拆迁工作。国伟书记强调:王母河综合整治不仅是今年重点工作,也是重大民生工程,各级党组织要发挥带头引领作用,做好政策解释宣传,充分争取群众支持,保障好居民的合法权益;工作组、社区、居民小组要扎实有力推进民生工程实施,形成合力,争取早日完成既定目标任务。

  相关社区、居民小组负责人表示:王母河综合整治有助于周边环境提升,惠及大鹏后代子孙,将全力支持,加快完成周边房屋征拆和土地清理工作,争取提前完成目标任务。工作组一组也表示将依法依规开展工作,严格按政策红线操作,坚决把好事办好、把实事办实。