大鹏新区统战和社会建设局召开社区社会组织培育扶持项目监测与评估说明会

信息来源: 更新时间:2018-04-17 12:04 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为贯彻落实有关社区社会组织培育扶持政策,大鹏新区统战和社会建设局面向依法备案的社区社会组织征集社区公益服务项目,并给予资金支持。共征集到21个项目,按照“重点扶持、优中选优”的原则,择优选取了11个项目给予资助,共计资助金额26万余元。

  为推动各项目按要求开展,强化项目质量监控,明确项目监测评估要求,确保项目保质保量完成。4月13日,大鹏新区统战和社会建设局组织召开了社区社会组织培育扶持项目监测与评估说明会,11家获得项目资助的社会组织参加了本次说明会。会议明确了社区社会组织培育扶持项目的活动安排、资金使用、项目代管、过程监测和结项评估等方面的要求。会上,各参会单位表示将严格按照监测与评估的要求,扎实开展项目各项服务活动,让居民切实享受到高质量的社区公益服务。