大鹏新区总工会开展2018年深圳市职工读书成才巡回报告会

信息来源: 更新时间:2018-06-12 15:06 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为丰富新区基层工会职工文化生活,有效扩大读书成才报告会的覆盖面、参与度和影响力,近日,大鹏新区总工会分别于6月7日和6月11日在葵涌办事处三溪社区工会联合会和大鹏办事处文体中心统筹承办了2场2018年深圳市职工读书成才巡回报告会,受惠职工约200余名。

  “读书改变人生,深圳让我成才”职工读书成才巡回报告会是深圳市第十四届来深青工文体节重要活动之一。报告会讲师团成员是由市总工会从近年评选出的“十大读书成才职工”“劳模和技术创新能手”中,遴选事迹较为突出、感染力强的职工典型组成。

  在读书报告会上,李清、聂兰燕、左忠强等先进职工代表以其学习经历和成长感悟与现场听众互励共勉,感召新区广大青工勤奋学习、积极进取,努力营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围。