大鹏新区葵涌办事处高源社区开展文体徒步暨党日活动

信息来源: 更新时间:2018-07-12 11:07 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  为增强社区党员群众凝聚力,加强党员群众之间的沟通和交流,倡导绿色健康的生活方式,7月6日下午,高源社区党委组织社区党员、预备党员、入党积极分子和居民群众等30余人在坪山区马峦山公园开展了“亲近自然,增进凝聚”文体徒步暨党日活动。

  炎炎烈日下,各位队员都激情满满,甩开臂膀,大步向前,放松心情;一路上,队伍欢声笑语,相互鼓励,团结融洽的氛围与沿途优美风景相互印染。队员们你追我赶,奋力争先,全体队员无一人落伍,经受住了毅力和体力的考验。大家脸上洋溢着自豪与愉悦,充分感受到了此次活动所传递的团结向上、拼搏进取的正能量。

  随后,队员们分享了此次徒步活动的心得。高源社区党委纪检委员何立基同志说,通过此次徒步活动,不仅使社区党员们锻炼了身体,放松了心情,释放了压力,同时增进了友谊,增强了社区党员的活力和社区的凝聚力。高源社区工作站党支部书记文巧环表示,以群众喜闻乐见的形式开展党员活动非常好,希望各支部在加强基层组织建设过程中都能创新形式,更好的凝聚人心,增添奋发向前的动力。

  也使大家能在忙碌的工作闲暇更接近大自然,欣赏美景,带去的是欢声笑语,带回的是身心愉悦。社区党群服务中心以此次活动为契机,大力开展科学健身、全民健身活动,不断增强体质,磨练意志,尽情的展示自己的魅力。“亲近自然,增进凝聚”活动倡导低碳生活习惯,鼓励绿色出行,演绎半边天的独特风采。