大鹏新区城市建设局赴葵涌街道检查管道天然气建设工程安全文明施工情况

信息来源: 更新时间:2018-10-12 09:10 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2018年10月9日,大鹏新区城市建设局3名管道天然气业务相关负责人组成检查组到葵涌街道目前正在施工的项目小区检查管道天然气建设工程安全文明施工情况,全面督促各参建单位要严格落实安全生产主体责任,防范安全生产事故的发生。

  在检查过程中,检查组一行抽查了石碑村及曾屋村施工现场作业情况,以及脚手架搭拆方案、外架特种工操作证、工人进场三级安全教育等安全资料,并对发现存在问题的工程项目当场责令施工单位限期进行整改。检查组强调,市燃气集团作为大鹏新区管道天然气建设工程代建单位,应履行好安全生产第一责任人职责,要组织燃气工程监理公司制定并落实施工安全监督方案,做好各项安全措施,确保大鹏新区管道天然气建设工程施工安全生产形势平稳可控。