大鹏办事处妇联召开传达学习贯彻中国妇女十二大精神专题会议

信息来源: 更新时间:2018-11-09 09:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月7日上午,大鹏妇联召开传达学习贯彻中国妇女十二大精神专题会议,妇联全体工作人员及各社区妇联主席参与会议。会议传达学习了中国妇女十二大精神,市妇联和新区群团工作部专题会议精神。

  会上,大鹏妇联主席叶彩雾针对今后的妇女工作提出了三点要求:一是各级妇联主席要带头学习,调动发挥妇联执委的作用,深入贯彻落实中央、省、市、区会议精神,把大会精神传达到基层女性,贯彻落实到各项妇女工作中,做到家喻户晓、学懂做实;二是各级妇联主席要坚持党的领导,做好引领、服务、联系工作,团结带领广大妇女与新时代同行、做新时代女性,努力在儿童友好型城市建设、家庭文明、巾帼建功等方面勇当尖兵,为美丽大鹏贡献巾帼力量;三是妇联干部要紧密围绕有关讲话精神,结合全国妇女十二大任务要求及党工委的中心工作,以服务妇女儿童为切入点,全力以赴抓好各项工作,重点做好儿童友好型城区建设,同时谋划好妇联2019年重点工作和妇联今后五年工作规划,开拓创新,打造特色服务品牌,谱写新时代大鹏妇女工作新篇章!