大鹏办事处召开第五场2018年度下级党组织向党工委定期报告工作会议

信息来源: 更新时间:2018-11-09 09:11 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  11月7日,大鹏街道党工委、办事处召开第五场2018年度下级党组织向党工委定期报告工作会议。人大代表、政协委员、老党员代表、媒体代表以及挂点大鹏社区的文体旅游局相关领导参加了此次报告会。

  大鹏社区党委书记刘来根就2018年至今社区重点工作,从党建工作、社会管理、密切联系群众、工作创新四个方面,向大鹏街道党工委作报告,并接受党工委领导班子成员的提问和监督。

  人大代表陈卫民认为,基层党组织确实不容易,他们面临着许多的工作,林林总总,工作十分繁杂。人大代表更应该进一步深入社区,协助基层党组织解决民生实事的问题,下一步也会继续加强和基层党组织的合作。

  大鹏街道党工委书记、办事处主任李国伟提出以下要求:一是增强学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神的政治自觉;二是加强基层组织建设,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;三是发挥社区党委战斗堡垒作用,推动党建工作与业务工作深度融合;四是持续实施党建服务“微改革”,打造高质量党群服务阵地及平台。