大鹏新区完成2018年度第二批次面向大鹏新区户籍在册轮候人公共租赁住房认租申请终审工作及安排选房签约事项

信息来源: 更新时间:2018-12-06 21:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  根据《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》《大鹏新区城市建设局关于面向大鹏新区户籍在册轮候人配租公共租赁住房(2018年度第二批次)的通告》相关要求,大鹏新区城市建设局已于2018年11月28日前完成2018年度第二批次面向大鹏新区户籍在册轮候人公共租赁住房认租申请终审工作。经复核,终审合格家庭59户。终审合格家庭的有关信息将于2018年12月3日至12月7日在大鹏新区政府在线网(http://www.dpxq.gov.cn/)公示5个工作日。

  大鹏新区城市建设局安排终审合格家庭于2018年12月3日至12月7日期间,以自愿为原则,前往各项目看房。初定选房时间为2018年12月12日,地点为大鹏新区葵涌街道金岭路1号大鹏新区管委会4号楼4306办公室。合格家庭按照选房排位顺序依次选择对应户型或建筑面积标准的住房,对应房源选完即止。