大鹏新区全方位、多层次传达贯彻国家、省、市民政工作会议精神

信息来源: 更新时间:2019-03-15 16:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  3月15日上午,统战和社会建设局常务副局长白凌同志主持召开会议,在局机关范围传达贯彻全国、省、市民政工作会议精神,局领导、各业务科室负责人和全体党员共计30余人参加会议。下午,统战和社会建设局刘国锋同志主持召开会议,传达学习国家、省、市民政工作会议精神会议,向办事处分管民政负责同志和统战和社会事务办负责同志传达了会议精神并印发了相关传达资料。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领会国家、省、市民政工作会议精神,统一思想,凝聚共识,形成合力,在2018年取得优异成绩的基础上,认真谋划2019年全区民政工作。

  会议指出,要对照全国、省、市民政工作会议精神和工作部署,深化改革创新、狠抓工作落实,牢固树立以人民为中心的思想,始终把人民立场作为民政工作的基本立足点,以实际行动打通为民服务“最后一公里”。

  会议强调,一是要凝聚共识,充分认识和理解新时代民政工作的重要意义;二是要提高站位,准确把握新时代民政工作面临的新形势新要求;三是要迎难而上,认真抓好民政领域各项工作任务落实。新区民政工作要力争为建设“高质量美丽大鹏”作出更大贡献。