大鹏新区葵涌办事处葵新社区开展2019年第二次 “党代表接待周”活动

信息来源: 更新时间:2019-03-15 17:03 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  3月14日上午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰率队到葵新社区开展2019年第二次 “党代表接待周”活动。

  活动伊始,新区党代表孙晓杰同志从“2018年深圳各项事业发展取得的显著成绩”、“如何当好新时代改革开放尖兵”、“担当好新的伟大历史使命”及“奋力朝着习近平总书记指引方向前进”等四个方面进行讲解,带领与会党员深入学习深圳市委六届十一次全会精神。

  同时,晓杰同志还在会议上强调,社区工作站全体党员要深刻领会会议精神,做到“大学习、深调研、真落实”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎根葵新社区实践,提升社区建设质量!

  学习结束后,晓杰同志主动了解社区的党员人数及工作人员薪酬福利等情况。

  此外,晓杰同志还与前来办理业务的群众亲切交流,详细了解他们来社区办理什么业务及办事是否方便、快捷。并表示,社区党群服务中心要着力打造高效便捷利民服务窗口,更好地为人民群众服务,不断增强群众的获得感和满意度。

  最后,孙晓杰一行慰问探访困难群众林燕辉和困难党员刘开海,向他们送上党和政府的关爱。

  党代表进社区开展“党代表接待周”活动,是贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神的具体要求,是践行党的群众路线的具体行动。