大鹏新区住房和建设局调研丰树苑保障性住房项目

信息来源: 更新时间:2019-11-08 10:11 【字体: 【内容纠错】

  2019年11月5日下午,大鹏新区住房和建设局局长高俊合、副局长柳长顺现场调研丰树苑保障性住房项目,新区投资控股有限公司负责人现场陪同。

  俊合同志一行深入项目现场,在实地查看项目建设进度情况、详细了解项目安全生产工作及农民工工资发放等情况后,对项目各方面管理工作表示肯定;紧接着参观了丰树苑项目样板房,听取了新区投资控股有限公司和施工单位关于样板房的汇报,详细了解该项目户型、室内面积、室内设施设备等情况。

  随后,在新区投资控股有限公司负责人的陪同下,俊合同志一行观摩了装配式建筑技术在施工现场的运用情况。长顺同志要求,装配式建筑在施工过程中一是要加强安全防护措施,把安全生产工作落到实处,加强安全隐患自查自纠工作,强化安全生产管理;二是要注重细节,推广装配式建筑的同时要注意工程安全和质量管理。

  俊合同志指出,要做好安居工程的筹建工作,必须强化民本意识,从群众关心的事情做起,立足服务,精心谋划,扎实推进,强化安居工程项目的服务功能,多措并举提升服务保障水平,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。项目各相关单位要紧密配合,提高工作效率,在保证工程安全和质量的前提下,按计划保质保量完成项目建设任务。