大鹏新区城市更新和土地整备局前往水头、布新开展重点项目协调推进会

信息来源: 更新时间:2019-12-02 20:12 【字体: 【内容纠错】

  2019年11月29日,新区城市更新和土地整备局局长陈新远、副局长毛红华带领局内相关科室会同大鹏办事处负责人前往大鹏办事处水头、布新社区开展重点项目协调推进工作会议,就大鹏王母河征拆项目、水头土地整备项目、坪西路征拆项目、水头利益统筹项目、布新利益统筹项目等存在问题进行了梳理协调。

  本次会议提出了几点要求:一是对要求办事处加快推进王母河的征拆工作,尽快完成与业主的协商谈判工作;二是对水头土地整备项目中林哺孙补偿问题进行沟通,并同意安排律师配合办事处参与与业主的研究谈判;三是对坪西路征拆项目中涉及农场及花木场的补偿问题提出解决路径;四是对水头社区是否进行利益统筹进行讨论,要求社区尽快明确本次利益统筹的范围;五是对布新利益统筹收尾工作中DPJ15地块阳台处理问题提出解决路径。

  通过本次协调推进,新区城市更新和土地整备局对两个社区涉及的整备项目推进过程中存在的问题提出解决思路,为完成年度市、区级考核任务打下坚实基础。