大鹏新区文化旅游发展有限公司举行揭牌仪式

信息来源: 更新时间:2020-01-14 14:01 【字体: 【内容纠错】

  2020年1月9日,大鹏新区文化旅游发展有限公司举行揭牌仪式,新区发展和财政局、文化广电旅游体育局、投资控股有限公司及文化旅游发展有限公司相关负责人参加了揭牌仪式。“新区文旅公司初步谋划,先从杨梅坑和西涌两个旅游景区入手进行整体规划。”据新区文化广电旅游体育局副局长梁向文介绍,公司也将在沙滩浴场景区运营、旅游酒店项目开发、大鹏杯帆船赛、东纵旅游景区开发、新大旅游项目配套服务、各景区服务中心运营、半天云及高岭等古村落开发、大鹏古风民俗展馆、文化旅游产业园区开发运营等方面入手,抓取重点工作,助推新区文化旅游产业。

  公司未来运营方向包括新区文旅资源的整合和优化配置挖掘优势资源、打造特色旅游产品和线路、打造大鹏旅游品牌、构建全域智慧旅游平台等。公司会主要围绕促进文旅融合发展、区城旅游综合开发旅游重大基础设置建设、公共设置服务等几个业务板块开展工作。大鹏新区文化旅游发展有限公司的成立将更好的助力新区高质量“美丽大鹏”建设!

分享到