深圳市音乐家协会文艺志愿服务队走进大鹏新区

信息来源: 更新时间:2020-01-14 15:01 【字体: 【内容纠错】

  1月11日,天籁般的歌声在大鹏新区唱响,幸福而美满的笑颜溢满每位观众的脸庞,一场由深圳著名艺术家们演绎的音乐盛会在大鹏新区葵涌公共文化艺术中心隆重举行。由深圳市文学艺术界联合会、广东省音乐家协会主办,深圳市大鹏新区综合办公室、“温暖你的心”深圳市文联文艺志愿服务团、深圳市音乐家协会文艺志愿服务队、大鹏新区音乐家协会承办,深圳市宣传文化事业发展专项基金资助的“我们的中国梦·文化进万家”声乐专场演出走进大鹏,在新春佳节即将到来之际,为大鹏新区群众带来文化大餐。

  专场演出曲目由李瑞琦、姚峰、余凤兰、熊家源、石飞、尹良、林晓薇、原琳琳、赵久峰、杨乐、积木鱼、都珊珊等深圳乃至全国知名艺术家创作、演唱,曲目类型包含民族、美声、流行,演出形式以独唱为主,结合二重唱以及演员和观众的亲密互动。现场气氛热烈,观众热情高涨,雷鸣般的掌声一次次响彻演出大厅,这是一次艺术的享受,这是一场听觉的盛宴。

分享到