深圳市大鹏新区政务服务数据管理局党支部深入社区开展普直联工作

信息来源: 更新时间:2020-01-14 17:01 【字体: 【内容纠错】

  为真正推动机关党建资源下沉基层,不断深化领导干部普遍直接联系群众工作机制,着力解决联系服务群众的实际问题,2020年1月10日大鹏新区政务服务数据管理局党支部深入南隆社区开展普直联工作。

  新区政务服务数据管理局党支部代表首先与南隆社区相关负责人进行座谈,就利用信息化手段帮助社区解决管理痛点进行了深入探讨,了解社区管理的信息化需求。随后一行人来到新南隆市场、南隆社区统建楼等地进行实地考察,了解现场监控设置和可操作性,为进一步利用信息化手段解决管理问题打下良好基础。

  此次活动以“办实事”为导向,以开展驻点联系工作为契机,最大限度发挥党员领导干部联系服务群众的作用,有利于了解群众诉求、解决群众实际困难和问题,真正起到打通联系服务群众“最后一公里”的作用,为创建模范机关助力。

分享到