市市场监督管理局大鹏监管局积极对接新区文化广电旅游体育局探讨民宿服务规范合作工作

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-05-22 14:21 【字体: 【内容纠错】

20200513095606270077_副本.jpg

  为落实市市场监督管理局大鹏监管局2020年十大行动中关于民宿对标达标行动的重点工作,促进大鹏新区民宿行业高质量发展,提升大鹏新区旅游服务质量,近日,市市场监督管理局大鹏监管局黎汝成副局长带队到新区文化广电旅游体育局开展座谈交流,质监科相关负责同志陪同。

  座谈会中,新区文化广电旅游体育局业务科室负责人从《民宿服务规范》出台背景、制定过程以及目前实施推进情况等方面做了详细介绍,重点介绍了星级评定工作目前开展的情况和面临的问题。随后,双方业务人员就下一步如何对接合作展开了热烈交流。

  新区文化广电旅游体育局梁向文副局长首先对市市场监督管理局大鹏监管局一行到来表示欢迎,并对市市场监督管理局大鹏监管局在消费维权、酒店民宿的化妆品和日用品质量监管、旅游景区综合整治等方面对新区文化广电旅游体育局一直以来的工作支持表示感谢,希望接下来两个部门可以继续加强沟通,通力合作。

  最后,黎汝成副局长表示将一如既往地发挥市场监管综合监管优势,支持新区文化广电旅游体育局相关工作,在推进新区星级评定对标达标项目过程中实现强强联合,共同助力新区全域旅游工作,实现旅游高质量发展。



分享到: