共治生态环境、共享蓝天碧海——深圳市生态环境局大鹏管理局与大亚湾海事局开展党建联建活动

信息来源:深圳市生态环境局大鹏管理局办公室 更新时间:2020-06-24 19:05 【字体: 【内容纠错】

  623日下午,为构建共建共治共享新格局,构建陆海统筹环境管理联合机制、推动海洋污染防治,深圳市生态环境局大鹏管理局与大亚湾海事局联合开展“共治生态环境、共享蓝天碧海”党建联建活动,双方党员参加了本次活动。

  先,在大亚湾海事局七星湾游艇会会议室开展座谈交流,交流会上,双方分别介绍了本单位党建工作情况和主要工作职责,并就海洋环境保护及污染防治等工作进行深入交流。

已编辑图片

  随后,为深入了解海洋环境现状,实地开展了海上巡航。巡航中,为纪念中国共产党成立99年,庆祝即将来临的“七一”建党节,双方党员在海巡船艇上重温了入党誓词,铿锵的誓言、蔚蓝的海洋,进一步激发了责任感和使命感,坚定了党员守护海洋的决心。

_2

  下一步,两部门将进一步加强沟通联系,持续推动海洋污染防治,依法保护和改善海洋生态环境,共同护卫“蓝色海洋”。

_3



分享到: