大鹏新区机关事务管理中心开展模范机关创建活动暨2020年会务管理员业务培训

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-06-24 17:51 【字体: 【内容纠错】

  为进一步加强模范机关创建工作,提高中心会务管理员的整体服务水平,保障新区会务服务质量,6月21日,大鹏新区机关事务管理中心组织开展2020年会务管理员业务培训,为塑造良好的职业形象、扎实做好机关后勤会务保障工作提供科学系统的指导。中心领导、部门负责人及会务管理人员共18人参加培训。

  此次培训邀请到机关会务资深讲师武鹰到现场进行指导授课,武老师从服务形象、协调沟通、会务礼仪、会务实训等几大模块进行全面深入地讲解,学员们细致认真地学习了机关工作人员的仪容仪表、礼貌礼节、形体训练、贵宾服务等基本礼仪。

  中心主任何小明在培训前强调,机关会务管理员除了要做好本职工作,还需做到以下几方面:一是要提高站位,强化意识。要站在新区的角度,高度重视会务服务工作,不断提升会务服务水平,塑造新区良好形象。二是要端正态度,严格要求。沉下心,认真听,用心学,做好笔记,牢记要点及关键点,确保学有所获,学以致用。三是要相互帮助,共同成长。会务管理员既要各司其责,又要相互配合,互相提醒,纠正错误,共同进步。

  通过培训,大家纷纷表示,此次培训内容丰富,重点突出,具有很强的实用性和指导性,对机关会务服务有了更加深刻的认识和了解,为实际会务服务工作提供了理论及实践指导。



分享到: