大鹏新区科技创新和经济服务局走访中海石油深圳天然气有限公司

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-06-28 11:04 【字体: 【内容纠错】

  为进一步推进大鹏新区经济社会持续向好发展,扎实做好大鹏新区工业投资工作,6月23日下午,大鹏新区科技创新和经济服务局副局长陈佳荣带领规划发展科、企业服务中心及大鹏新区发展和财政局社会经济调查中心相关工作人员走访中海石油深圳天然气有限公司。

  陈佳荣一行参观了中海石油深圳天然气有限公司科普展馆,深入了解液化天然气工作原理,随后与公司相关负责同志展开座谈,详细了解公司目前发展状况、项目投资进展情况及未来发展计划,听取了企业发展中遇到的困难与问题。

  走访企业既是深化企业服务、优化营商环境、支持实体经济发展的有力举措,也是倾听企业心声、问询企业需求、解决企业困难的重要渠道。此次的调研进一步掌握了企业的第一手资料,进一步拉近政企关系,为后续开展经济工作、提高营商环境、促进企业发展提供扎实有效的支持。



分享到: