大鹏新区领导夏东同志带队开展“安全生产月”暨端午节前安全生产大检查

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-06-28 17:40 【字体: 【内容纠错】

  为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示精神,落实安全生产责任制,深入排查、有效治理安全隐患,遏制重特大事故发生,根据新区“安全生产月”及端午节前相关工作部署,6月24日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任夏东同志带队,对新区管委会机关食堂及集中医学观察点开展“安全生产月”暨端午节前安全生产大检查,机关事务管理中心相关负责人参加。

  夏东同志一行重点检查了机关食堂的环境卫生、食品安全、燃气设备及新区集中医学观察点的疫情防控、后勤保障及安全保卫工作。检查中,夏东同志对中心的安全生产及疫情防控工作表示认可,并提醒中心继续保持警惕,进一步落实“外防输入,内防反弹”的常态化防控策略,不断巩固来之不易的防疫成果,加强疫情防控常态化下的安全生产工作,确保端午期间机关安全有序运行。



分享到: