大鹏新区科技创新和经济服务局党支部开展迎“七一”系列活动

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-06-29 11:34 【字体: 【内容纠错】

  “七一”来临之际,为大力弘扬党的优良作风,体现党组织对老党员和困难党员的关怀和爱护,大鹏新区科技创新和经济服务局党支部于6月24日上午在挂点南渔社区开展迎“七一”系列活动之慰问老党员活动。

  此次活动结合普遍直接联系群众工作一起开展。活动开始时,大鹏新区科技创新和经济服务局党组书记段晓伟查看了社区疫情防疫检测点,并与社区党委书记郭金发进行了密切交流。双方互相探讨了习近平总书记最近有关疫情防控的重要指示精神,晓伟同志表示大鹏新区科技创新和经济服务局会全力在物资、人力方面大力协助社区开展疫情防疫工作,确保社区居民身体健康、社区生活安定有序。

  查看完防疫检测点,晓伟同志在社区工作人员的带领下开始慰问老党员,详细了解老党员的身体状况和生活情况,并为他们送上了慰问金和慰问品,在炎炎夏日下送去党对老党员的关怀。在慰问的同时,晓伟同志积极向他们宣传禁毒知识,希望老党员们继续发挥模范带头作用,为社区安全稳定贡献力量。此次走访慰问活动,联络了老党员与党组织的感情,让辖区的党员真切感受到党的关怀与温暖,也进一步健全了党的激励、关怀、帮扶机制,使党员们进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识、充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

  慰问结束后,晓伟同志又查看了几处社区弱电整治仍存在问题情况,晓伟同志表示会继续协助社区解决好城中村弱电整治遗留问题,确保社区用电安全及城中村弱电整治顺利进行。




分享到: