大鹏新区机关事务管理中心扎实开展机关食堂安全生产检查工作

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-06-30 17:16 【字体: 【内容纠错】

  为做好2020年下半年安全生产工作,保障新区机关食堂正常运转,6月30日下午,大鹏新区机关事务管理中心组织对三个机关食堂开展全面安全生产检查工作。

  本次检查主要围绕环境卫生、食品储藏、卫生设施、设施设备和食品质量等方面进行,确保设备使用安全,保障食品、食材食用安全,相关票据清晰留痕,食堂环境做到干净、整洁、卫生。通过此次检查,进一步提高了管理人员的安全意识,排除了各机关食堂的设备安全隐患,有效防范食品安全事故。

  接下来,中心将继续按照“每周一小检、每月一大检、节假日专检、重大隐患整治不过夜”的原则、秉持食品安全的监管“没有‘最严’,只有‘更严’”的态度,严格落实机关食堂食品安全生产工作,保障新区广大干部职工的用餐安全。



分享到: