大鹏新区发展和财政局组织召开上半年政府投资项目结(决)算评审业务总结交流会

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-01 16:04 【字体: 【内容纠错】

  为进一步提高政府投资项目结(决)算评审工作水平,2020年6月30日,大鹏新区发展和财政局组织召开上半年政府投资项目结(决)算评审业务总结交流会,参与政府投资项目结(决)算协助评审的3家中介机构业务负责人参加了会议。

  会议总结了上半年政府投资项目结(决)算评审开展的主要业务工作,肯定了评审人员的工作成绩,并提出以下要求:一是把好纪律制度关,全体人员要提高思想站位,廉洁自律,严格遵守各项工作流程,保证评审过程规范有序。二是把好造价成果质量审核关,切实保障造价成果评审质量,造价成果文件各级复核措施落实到位,评审人员要进一步加强业务知识学习,不断提高专业水平。三是把好风险防范关,协审人员评审过程中遇到疑难问题应第一时间向评审组汇报,做到不放过任何问题,不遗漏任何细节。

  下一步,发展和财政局将加大评审质量管控力度,不断加强评审人员业务素质的培养,优质高效地完成各项政府投资项目结(决)算评审工作。



分享到: