市生态环境局大鹏管理局党支部开展集体过党员“政治生日”主题活动

信息来源:市生态环境局大鹏管理局办公室 更新时间:2020-07-01 17:19 【字体: 【内容纠错】

  7月1日,为庆祝建党99周年,传承红色基因,市生态环境局大鹏管理局党支部组织开展集体过党员“政治生日”主题活动。

  本次活动为“政治生日”在上半年内的13位支部党员进行“庆生”,向党员颁发了政治生日贺卡及红色书籍,重温了入党誓词,加深了政治仪式感,将“政治生日”嵌入党员意识自觉中,将“党员身份”融入生活工作中,从而进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,提醒党员在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,最终增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  活动中,还开展了党员心得分享环节,党员纷纷分享“入党初心”,如何做好党员的一些好的经验、做法,以及在生活工作中发现的一些好的做法建议,为党员和支部的成长提出了宝贵的建议。

  活动后,还组织开展了系列谈心谈话活动,让党员与支部委员面对面谈话,相互交换存在问题的看法,深入探讨解决问题的意见建议,增进支部委员与党员的沟通了解,共同提高支部建设。



分享到: