深圳市大鹏新区发展和财政局党总支组织开展党员大会暨党风廉政教育活动

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-02 10:31 【字体: 【内容纠错】

  为庆祝中国共产党成立99周年,贯彻落实全面从严治党要求,切实加强党风廉政建设,2020年7月1日,深圳市大鹏新区发展和财政局党总支组织全体党员干部在新区管委会2号楼2313会议室开展党员大会暨党风廉政教育专题活动。

  会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲:第二十八讲 毫不动摇把党建设得更加坚强有力》。会议指出,作风建设的核心问题是保持党同人民群众的血肉联系。我们要始终坚持走群众路线,增强群众观念和群众感情,锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,以优良党风凝聚党心民心。

  会议传达学习了新区纪工委2020年工作会议精神,会议对党风廉政相关要求作了强调,要求广大党员同志深化作风建设,作风建设永远在路上。会议传达学习了《大鹏新区发展和财政局党风廉政建设谈话工作实施方案》。会议强调,要切实贯彻落实全面从严治党,加强党员日常监督,坚持抓早抓小。全体党员集中观看了廉政教育警示片。

  大家一致认为过了一个不一样的“政治生日”,表示要在今后的工作中加强政治理论学习,筑牢思想防线,严守政治纪律,增强党性修养;要从警示教育中吸取教训,引以为戒,自觉做到拒腐防变;要时刻自省,经受住各种诱惑的考验,自觉接受监督,为推进高质量“美丽大鹏”建设作出积极贡献。



分享到: