大鹏新区坝光开发署组织开展“建设和施工现场安全生产”专题党课培训

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-30 19:01 【字体: 【内容纠错】

  2020年7月29日上午,大鹏新区“建设和施工现场安全生产”专题党课培训活动在坝光展示厅多功能厅开展,坝光片区临时党委委员、片区参建单位党员代表、施工和监理单位相关负责同志参加。

  本次培训邀请深圳市市政工程质量安全监督总站相关负责同志开展“建设工程安全生产工作交流”培训,授课老师重点从“建设主管部门的监督执法措施”“做好安全生产工作的重要性和政治性”“建筑施工‘五大伤害’及防范措施”“当前做好安全生产工作的几个关键词”等四个方面进行讲述。随后,与会人员与授课老师现场交流目前片区建筑工地安全生产相关工作。

  坝光开发署一直坚持协调服务片区各建设单位,推动成立了坝光片区临时党委,把党旗插在工地上。接下来将继续坚持党建引领,制定和完善坝光片区开发建设管理方案,以区块链技术为基础推动坝光片区开发建设管理平台建设落地,加强对坝光片区开发建设的整体把控和高质量推进。



分享到: