大鹏新区坝光片区建设工程市容环境卫生整治及安全文明施工工作专题会的召开

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-07-30 19:09 【字体: 【内容纠错】

  2020年7月28日上午,坝光片区建设工程市容环境卫生整治及安全文明施工工作专题会在坝光展示厅二楼会议室召开,会议由坝光开发署负责同志主持,新区住房和建设局、水务局、城市管理和综合执法局、建设单位相关负责同志参加。

  与会人员在坝光现场开展安全文明施工检查,随后在展厅二楼会议室召开专题会,传达近期安全文明施工相关会议精神,并进行检查总结和下一步工作部署。

  会议要求,请各建设单位系统整治片区建筑工地围挡及扬尘问题,做好片区安全文明执法,定期进行环境测评。同时,做好应对高温天气预防工作,保证安全建设、标准化管理建筑工地。此外,请各单位加强协调,主动配合管理分包车辆,坚决防止乱停乱放现象,不断提升片区建设工程市容市貌。



分享到: