大鹏新区南澳办事处南渔社区开展“关爱独居老人,党员在行动”志愿活动

信息来源:大鹏新区 更新时间:2020-08-04 14:17 视力保护色: 【字体: 【内容纠错】

  为进一步增强社区党组织凝聚力,发扬党员先锋模范作用,7月30日,南澳办事处南渔社区组织15名党员志愿者开展“关爱独居老人,党员在行动”志愿活动。活动中,党员志愿者为老人们送去油、米、纸巾、牛奶等生活品,并与他们谈心,耐心倾听老人的想法和需求,老人纷纷表示衷心的感谢。此次活动共为南渔辖区12名独居老人提供了服务。

  据悉,一直以来,南渔社区高度关注辖区老人生活状况,尤其是老人空巢独居、精神空虚、行动不便、生活困难等问题,通过定期组织党员志愿者探望等常态化志愿服务,为老人带去精神和物质上的关爱,增强党员参与者的社会责任感。接下来,南渔将继续用好党员志愿者队伍,让党员的身影活跃在基层工作的各个方面,把党的大政方针、温暖关爱传递到每家每户,不断提升党员的党性修养、扎实为民服务的同时,带动全体居民共同建造美丽家园。



分享到: